Red Lion 安全生产工业远程访问平台

轻松访问、监视和管理远程设备

宾夕法尼亚州约克 - 13年2020月XNUMX日 – Red LionMB connect line GmbH 的北美独家合作伙伴宣布推出安全远程访问平台。这种下一代远程访问解决方案满足现代工业应用最严格的安全要求。 Red Lion“ 安全的远程访问平台 集中管理路由器,使客户可以快速随时随地响应最重要的资产并由此采取行动。远程访问、监视和管理各种设备的能力通过减少现场访问和大量响应时间,有助于降低运营成本和一会儿。

为了简化部署, Red Lion的远程完成路由器提供Simply.Connect技术。这样可以在两分钟内完成路由器的设置,从而仅使用智能手机即可进行小型或大型部署。配置后,路由器可以部署在任何位置,用于远程资产或站点提供实时、安全和无缝的连接。

的基础 Red Lion的远程访问平台是 RLConnect24,这是一个远程服务门户,提供一个简单的集中站点来监控和管理已部署的资产和用户。 RLConnect24 提供数据可视化、地理测绘、数据记录和基于操作或系统生成数据的警报RLAccess客户端软件使用操作员能够将其PC安全地连接到远程资产以进行维护和配置,就像在本地插入一样。

Red Lion的安全远程访问路由器是工业级网关,提供可选的 LAN、WAN、串行、USB、Wi-Fi 或 4G LTE 连接,以确保与任何工业无缝应用集成。 Red Lion 还推出了RA10结构型工业防火墙,提供OT网络安全。该智能防火墙可以学习和自我配置,以帮助保护旧资产、避免地址冲突和/或逻辑隔离机器或机器组。

ARC Advisory 副总裁 Craig Resnick 表示:“由于大流行,工业界快速转向远程生产运营的新常态,对安全地实现这些远程生产运营能力的平台的需求从未如此强烈和关键”。Red Lion的安全工业远程访问平台旨在实现从任何位置的实时安全访问。 ARC预计,即使在大流行之后,这种远程生产操作的新常态也将继续存在,因为该行业已经认识到其最大程度地提高生产力、关键绩效指标、盈利能力以及最重要的是,克服未来任何类似大流行的挑战的持续性的好处。”

要了解更多有关 Red Lion的安全远程访问平台,请访问 www.redlion.net/ra.

关于我们 Red Lion

Red Lion 致力于成为工业数据公司™️。我们通过开发和制造创新产品和解决方案来访问、连接和可视化其信息,帮助世界各地的工业组织释放价值数据。 Red Lion其全球制造和支持设施为工厂自动化、替代能源、石油和天然气、电力和公用事业、运输、污水处理和处理行业的客户提供服务。我们为云连接、边缘智能和资产管理、工业废水交换机以及行业领先的面板仪表和操作员面板提供可扩展的解决方案,使公司能够轻松获得实时数据可视性,从而提高生产力。

更多资讯,教育访问 www.redlion.net.

©2023 Red Lion Controls,Inc.保留所有权利。 Red Lion是, Red Lion 彻底、N-Tron、N-Ring、THE Industrial Data Company 是以下公司的商标 Red Lion Controls, Inc. 所有其他公司和产品名称均为其各自所有者的商标。