Red Lion 连续第八年荣获“自动化领导者”奖

工业自动化和网络领导者重点关注六个类别

宾夕法尼亚州约克 - 5 年二月 2019 日 – Red Lion 控制、通信、监控和控制方面的全球专家 工业自动化和网络,今天宣布,它被读者评为“第一团队供应商” 自动化世界: 杂志连续第八年。 自动化世界:这家为自动化专业人士提供服务的领先商业杂志邀请读者在独立回忆调查中投票选出他们最喜爱的行业供应商。

自动化世界: “2018年自动化领导者”计划旨在动员代表制造业中使用的各种自动化技术、软件和产品的公司。 Red Lion 产品被认可为以下类别:

• 数据采集​​硬件: 可视化管理® 是一个可随时部署的可视化管理系统,支持在工厂车间使用Andon消息传递和KPI,通过将任何电视屏幕转换为工厂车间数据显示来提高工作效率。
  • HMI硬件: 石墨® HMI 系列是记录市场首个将灵活的插件模块与协议转换、数据和基于 Web 的监控相结合的加固解决方案。
  • 人机界面软件: Crimson® 3.1 是一款功能强大的HMI,控制器和其他产品编程软件,支持超过300个协议驱动程序。
  • 移动HMI / SCADA
  • 网络组件-无线: 内存® 6000 9000和 工业蜂窝RTU是可随时部署的远程监控和控制设备,使客户能够从几乎任何位置可靠地连接、监控和控制工业环境中的设备。

“被读者选中真是令人羞愧 自动化世界: 又一年了。”总裁Jack Lee说道。 Red Lion “我们的工业自动化和网络设备产品组合已在六个类别中获得了成功,并且在过去几年中不断扩大。我们将持续发展,为客户提供广泛的工业解决方案。”

库尔特·贝莱尔,出版人 自动化世界:“我们很高兴能够提供卓越的客户服务和一流的产品创新的第一个团队奖励。我们感谢那些花时间投票给他们最喜欢的解决方案的最终用户。恭喜获奖者!”

自动化领导者第一团队获奖者获得认可 自动化世界 1年2019月问题,可在 www.automationworld.com.有关更多信息 Red Lion,请访问: www.redlion.net.

关于我们 Red Lion

Red Lion 致力于成为工业数据公司™️。我们通过开发和制造创新产品和解决方案来访问、连接和可视化其信息,帮助世界各地的工业组织释放价值数据。 Red Lion其全球制造和支持设施为工厂自动化、替代能源、石油和天然气、电力和公用事业、运输、污水处理和处理行业的客户提供服务。我们为云连接、边缘智能和资产管理、工业废水交换机以及行业领先的面板仪表和操作员面板提供可扩展的解决方案,使公司能够轻松获得实时数据可视性,从而提高生产力。

更多资讯,教育访问 www.redlion.net.

©2023 Red Lion Controls,Inc.保留所有权利。 Red Lion是, Red Lion 彻底、N-Tron、N-Ring、THE Industrial Data Company 是以下公司的商标 Red Lion Controls, Inc. 所有其他公司和产品名称均为其各自所有者的商标。