红狮控制收购 MB connect

宾夕法尼亚州约克 - 4月2022日,XNUMX – Red Lion Controls 很高兴地宣布收购 MB Connect Line GmbH,这是一家领先的机器和工厂安全连接产品供应商,其产品广泛应用于远程访问、数据收集和M2M通信。MB connect line的加入有利于红狮控制加快推进自身的发展战略,从而更好地为全球客户提供安全、易用的边缘连接解决方案,助力实现数据的实时可见性并提高生产力。

MB connect line是一家总部位于德国丁克尔斯比尔 (Dinkelsbühl),在安全远程访问、工业物联网和工业安全服务领域的领军企业,其高度安全的硬件和软件解决方案能增强红狮控制模块化且坚固耐用的工业自动化和网络技术。

红狮控制早在2019年就与MB connect line建立了战略合作关系,此次收购更是在原有合作基础上顺势而为。作为工业网络安全领域的领军企业,MB connect line携全套产品,以及为客户提供远程监测和远程配置的远程服务门户 (Remote Service Portal) 加入,大幅扩展了红狮控制的产品组合。安全的远程访问解决方案将帮助客户满足工业环境需求,增强运营弹性。

红狮控制总裁Jack Lee表示:“红狮控制和MB connect line是一个超强组合,由于共同关注安全连接解决方案,我们将更好地服务全球客户,通过融合信息技术和运营技术来增强客户运营弹性。我们很高兴能够开启这一新篇章,为客户提供更广泛的产品和更多的技术资源。”。

MB connect line的首席执行官兼创始人Siegfried Müller表示:“完成收购后,红狮控制和MB connect line成功的合作伙伴关系将更进一步。MB connect line将继续扩大安全远程维护、网络,以及边缘和云连接的全面解决方案组合。我们也非常高兴能与红狮控制公司携手并进,致力于为行业的数字化转型提供最佳解决方案,并受益于红狮控制的强大全球影响力。”。

关于MB Connect Line GmbH
MB connect line成立于1997年,是一家中型的独立创新企业,致力于提供专业的互联网通信解决方案,尤善于机器和工厂安全连接的相关应用,如远程维护、数据收集、M2M通信和云连接等。凭借远程服务平台mbCONNECT24和各种数据设备、工业路由器、防火墙和工业物联网设备,MB connect line能为客户提供完整的解决方案。更多资讯,敬请访问 www.mbconnectline.com

下载新闻稿

关于我们 Red Lion

Red Lion 致力于成为工业数据公司™️。 我们通过开发和制造创新产品和解决方案来访问、连接和可视化其信息,帮助世界各地的工业组织释放数据价值。 Red Lion其全球制造和支持设施为工厂自动化、替代能源、石油和天然气、电力和公用事业、运输、水和污水处理行业的客户提供服务。 我们为云连接、边缘智能和资产管理、工业以太网交换机以及行业领先的面板仪表和操作员面板提供可扩展的解决方案,使公司能够轻松获得实时数据可见性,从而提高生产力。

更多资讯,敬请访问 www.redlion.net.

©2023 Red Lion Controls,Inc.保留所有权利。 Red Lion是, Red Lion 徽标、N-Tron、N-Ring、THE Industrial Data Company 是以下公司的商标 Red Lion Controls, Inc. 所有其他公司和产品名称均为其各自所有者的商标。